cd Capitaine : Pancev
cd Second capitaine : Maxou
___________________________________

:d) Résumé :

• > Première période : 45 minutes assez calme jusqu'à ce débordement de Ronaldinho pour Axel-Air qui pénètre dans la surface avant de tirer, le gardien repousse au point de penalty pour Enzo Pérez qui n'a plus qu'à marquer dans le but vide (17'). Domination jivétienne mais une seule occasion à se mettre sous la dent. Du côté des visiteurs, ils ont eu une excellente occasion avec ce tir retourné d'Almiron directement dans les bras d'Edinho (44').

• > Deuxième période : On est parti sur les mêmes bases que la première mi-temps, pas grand-chose à dire si ce n'est l'occasion où Loukasse passe en retrait pour Kevin qui tente des 25 mètres mais ça passe loin des cages (72'). La JV Team s'en sort avec les trois points où l'équipe adverse n'a vraiment pas posé de réels problèmes à la défense jivétienne.

:d) Joueurs-clés :

• > Seb : A vraiment bien aidé ses partenaires à défendre, il a gagné tous ses duels.
• > Enzo Pérez : Surtout en vue en première période par un but opportuniste, il a apporté sa précision et a été dangereux sur ses appels.

• Possession : 50% - 50%

|________________¤_______________| [GB] Edinho Da Silva (5.5)
|________________¤_______________| [MDF] Seb (6.0)
|___¤________________________¤___| [MLD] Pancev (6.5) - [MLG] Ronardinho (6.0)
|________________¤_______________| [MO] Loukasse (6.5)
|____________¤________¤__________| [SA] Enzo Pérez (6.0) - [SA] Kevin (6.5)
|________________¤_______________| [AC] Axel-Air (6.0)

• > Au terme d'un match ennuyant, la JV Team a concédé sa deuxième défaite en championnat. La faute à une équipe du FC Bâle qui a produit du beau jeu en première période, c'est d'ailleurs sur une action bien construite que les Suisses ont ouvert le score, Stocker centre à ras de terre pour Frei, tout seul devant Edinho, qui marque facilement du pied droit (9'). C'est seulement en seconde période que la JV Team s'est un peu réveillé par l'intermédiaire de Loukasse (67') et Kevin. Pas suffisant pour décrocher le nul.

• > Loukasse : Surtout en vue en seconde période, il a essayé d'apporter du danger mais n'a malheureusement pas été en réussite dans le dernier geste.
• > Kevin : A été le plus dangereux de l'équipe, les phases offensives venaient de lui mais il n'a pas été récompensé pour ses efforts.

• Possession : 57% - 43%

|________________¤_______________| [MDF] Seb (5.5)
|___¤________________________¤___| [MLD] Pancev (6.5) - [MLG] Ronardinho (7.0)
|____________¤________¤__________| [SA] Enzo Pérez (5.5) - [SA] Kevin (7.0)
|________________¤_______________| [AC] Axel-Air (7.0)

• > Bon match de la JV Team, la possession a été jivétienne pendant tout le match mais les occasions manquaient, jusqu'à cette incursion ultra-rapide de Loukasse sur le côté gauche, le joueur passe à Ronardinho dans la surface qui donne à Axel-Air, dos au but, l'attaquant se retourne et marque d'une frappe croisée (84'). On a quand même tremblé jusqu'à la fin avec une double occasion pour Levante avec une frappe à bout portant de Xisco mais Edinho Da Silva a sorti le grand jeu ce soir.

• > Loukasse : Très bon match encore une fois, ses accélérations ont laissé sur place les défenseurs adverses, au départ de l'action qui amène le but.
• > Ronardinho : Bon match également du joueur qui a bien amené le danger devant le but par de belles passes en profondeur jusqu'à cette passe décisive à la 84ème.

• Homme du match : Loukasse

|___¤________________________¤___| [MLD] Pancev (6.0) - [MLG] Ronardinho (6.0)
|________________¤_______________| [MO] Loukasse (7.5)
|____________¤________¤__________| [SA] Enzo Pérez (5.5) - [SA] Kevin (6.5)
|________________¤_______________| [AC] Axel-Air (6.5)

• > La JV Team a eu beaucoup de mal contre cette surprenante équipe d'Helsinki, certes nous avons eu quelques occasions comme ce tir de Kevin contré au dernier moment (84') et les multiples frappes de Loukasse mais qui manquaient cruellement de puissance. Au final, c'est une première défaite pour la JV Team sur une frappe d'abord de Bah détourné par Edinho dans les pieds de Mäkelä, l'attaquant n'ayant plus qu'à pousser le ballon dans le but vide (33'). La défense jivétienne a ensuite tenu bon car les visiteurs n'ont pas cessé d'attaqué surtout en première période.

• > Loukasse : Homme du match côté jivétien, c'est pratiquement le seul joueur qui a su apporter le danger dans la surface adverse, il aurait pu marqué mais a manqué dans la finition.
• > Maxou : A empêché les attaquants adverses de double la mise, le joueur n'est pas fautif sur le but et a bien été solide tout au long du match.

• Possession : 43% - 57%

|___¤________________________¤___| [MLD] Pancev (7.0) - [MLG] Ronardinho (6.5)
|________________¤_______________| [MO] Loukasse (6.0)
|________________¤_______________| [AC] Axel-Air (7.5)

• > Nous avons assisté à un très bon match de la JV Team avec une nette domination tout au long de la partie, mais voilà, nous avons un problème de finition, on a eu les occasions comme ce tir enroulé de Kevin (16'), ce face-à-face manqué par Loukasse (41') ou ce tir qui manquait de puissance en toute fin de match d'Axel-Air (86'). Néanmoins, la défense a tenu bon malgré une grosse frayeur quand Di Vaio a reprit ce ballon au point de penalty mais avec une très belle sortie d'Edinho (20'). Il ne reste plus qu'à concrétiser !

• > Pancev : Le capitaine a été énorme en première période, il a failli délivré une belle passe décisive à Kevin et a constamment amené le danger sur son côté.
• > Kevin : Bon match de Kevin dont on a pu voir de belles combinaisons avec Loukasse mais son manque de finition se fait ressentir, il va falloir retravailler ça...

• Possession : 48% - 52%

|________________¤_______________| [GB] Edinho Da Silva (6.5)
|________________¤_______________| [MO] Loukasse (8.0)
|____________¤________¤__________| [SA] Enzo Pérez (7.5) - [SA] Kevin (6.5)

:d) Moments-clés :

• > 44' - JV Team - Juste avant la mi-temps, Enzo Pérez part sur le côté droit, centre en retrait pour Loukasse, le joueur temporise et enroule sa frappe qui surprend le gardien adverse !
• > 68' - West Ham - Sur un centre à ras de terre de Dramani, McCarthy tire instantanément d'une frappe croisée mais le ballon atterrit sur la transversale !

• > Loukasse : Homme du match ! Buteur ! Tout simplement énorme ! C'est celui qui a le plus tenter, le plus tirer, il marque un très beau but, continues Loulou ! cool
• > Enzo Pérez : Passeur décisif ! Excellent match aussi, sa combinaison avec Loukasse et Kevin est très bonne, il ne fait que confirmer ses dernières bonnes prestations !

• Possession : 53% - 47%

|___¤________________________¤___| [MLD] Pancev (7.0) - [MLG] Ronardinho (5.0)

:d) Détail des buts :

/

:d) Quelques joueurs :

• > Edinho Da Silva : Il nous sauve en début de seconde période d'une balle de 1-0 pour Gijon, il s'est envolé sur le tir de la tête à bout portant de Barral.
• > Kevin : Toujours dans le bon timing, il a fait parlé sa vitesse et sa technique mais malheureusement n'a pas pu amené ce but qu'on attendait tous.

• Possession : 52% - 48%

|___¤________________________¤___| [MLD] Pancev (6.0) - [MLG] Ronardinho (5.5)
|____________¤________¤__________| [SA] Enzo Pérez (7.0) - [SA] Kevin (6.5)

• > 4' - JV Team - Lors d'un bon jeu en triangle, Kevin passe à Axel-Air qui frappe à l'entrée de la surface, le gardien l'arrête mais Enzo Pérez a suivi et marque dans le but vide !

• > Loukasse : Très à l'aise techniquement, on a vu une bonne complicité avec Kevin, rien à voir avec l'équipe première. Ce gars là, je vous le dis, est fait pour la réserve ! ( hap )
• > Maxou : Parfait de bout en bout, il a pris le dessus sur les attaquants adverses. Une belle performance.

Admin
Admin

Age : 32

Historique des matchs 2010 - 2011 - Page 2 Empty Historique des matchs 2010 - 2011

• > Possession : 54% - 46%

|___¤________________________¤___| [MLD] Pancev (6.0) - [MLG] Ronardinho (7.0)
|________________¤_______________| [MO] Enzo Pérez (6.5)
|____________¤________¤__________| [SA] Axel-Air (6.5) - [SA] Kevin (7.5)
|________________¤_______________| [AC] Miled (7.0)

• > 7' – JV Team - GOOOOOOOOOAAAAALLLLLL ! Sur le côté gauche, Ronardinho centre pour Miled, complètement seul, l'attaquant place sa tête, le gardien repousse dans les pieds de Kevin qui marque dans le but vide !
• > 68' – JV Team – Deuxième but jivétien ! Belle phase offensive, Axel-Air passe en profondeur pour Enzo Pérez qui se défait du marquage avant de tromper le portier d'une frappe croisée !

• > Pancev : Très bon match du capitaine, il a été solide tout au long du match et a amené le danger sur ses corners.
• > Kevin : Très technique et très vif, il m'a impressionné par son envie et sa combativité, une belle promesse.